Моего Учителя Игоря со снегом

Маитаэ
Смотрю:вот оживает вся земля,
Деревья одевают белый мех.
И радуется сердце у меня,
И слышится повсюду громкий смех.
***
Снежинки начинают зимний танец
Под нежную мелодию небес.
Глаза прохожих,нос их и румянец
Сулят мне точно множество чудес!
Не нужно мне даров и приключений,
Ни принца нереальной красоты,
Ни праздности,богатства ощущений,
Мой дар - это Рождение и ты...