Новый мир

Пернатый Скай
Мне нужен новый мир.
Блестящий, собственный, воздушный,
Чтоб по-живому настоящий,
Чтоб привлекательно-послушный.
В нем воздух свежий и доступный,
В нем тянутся часы-минуты,
Тут все мое, тут все искрится,
Я для него и жар, и птица.