Апрельский снег

Галина Таравкова
Снег идёт густой
        и липкий,
За окном апрель,
Сидим дома,как
        улитки,
Не слышна капель.
Непроглядно,
   как в тумане,
Всё белым-бело,
Снег кружится,
    как в дурмане
И почти темно.
Всё смешалось
   в вихре белом,
Снег и ветра вой,
Вновь зима вернулась
             смело
И дала весне отбой.

    Апрель 1994 Год.