И снова на взлет!

Мизини
Душа…  душа…-
Мотылек в ночи,
Интуитивно живет
В поисках пути.

Где бы присесть,
Где отдохнуть…
Сердце, глаза
Могут обмануть…

Нет в ней локатора,
Не видно и цель…
Чтоб не поранится,
Не напороться на мель.

Порхает в неведаньи -
Бьется о стены,
Что воздвигают люди
И жизни пределы.

Пораниться сильно -
На время замрет,
Залижет все раны
И снова на взлет!