Лишние одежды

Борис Прищепа
"Коровы костюмы не носят,
Верблюды без юбок живут.
Ужель мы глупее в любовном вопросе,
Чем тот же несчастный верблюд?"Н. Олейников

литературная пародия

Иду с вечеринки один в полумраке,
В кармане торчит огурец.
Навстречу шагает верблюд- не во фраке,
Подумал: какой молодец!

Я в жизни обычный , нормальный бухгалтер,
Во всём разбираюсь, не псих.
Когда на корове не вижу бюстгалтер,
эмоций во мне- никаких.

Помехи любовных баталий-
одежды, о как я устал!
Поди доберись до грудей или талий,
Нащупал я раз, чуть заикой не стал.

И тут я верблюда несчастней,
Пока расстегнёшь всё вокруг,
У бабы моей в одночасье
Другой появляется друг.

Долой все одежды, как вечную полночь,
Открыты мы будем во всём!
Удобно, и всю сексуальную сволочь
Заметно и ночью и днём!