Ты летать мне помогаешь

Надежда Кутуева
Я взлетаю. Облаками
Нежность белая согрета.
Снова робкими руками
Трону обещаний лето.

Сверху кажутся смешными
И разлуки, и обиды.
Я легко расстанусь с ними –
Всё отсюда лучше видно!

Даль заоблачная снится,
Горизонт…страна другая.
И парю я, словно птица –
Ты летать мне помогаешь.