ОНА придёт

Татьяна Большакова
               
ОНА придёт, большая, как пожар
И не захочется вдруг ничего менять,
И ты тогда сочтёшь за дар
На коврике у ног  её  лежать.

Бояться  будешь потерять,
Забудешь день недели, час,
И будешь  об одном мечтать -
Её увидеть, ну ещё хоть  раз.

И глупо улыбаться и рыдать,
Стараться муку злую  одолеть,
И воздух, словно рыба ртом хватать,
И,то трястись в ознобе, то гореть.

То клясть её , то прославлять,
Забыв всех  тех, кто были до...
И ни  хрена  не понимать,
Как  жить на  свете без  неё.