Крот

Татьяна Шарамко
Друга встретил я в саду.
Я теперь к нему иду.
Друг покажет мне крота,
Не видал я никогда.

У него не нос, наверно,
Совсем маленький носок.
У него не хвост, наверно,
Хвостик с тонкий волосок.

Он, наверно, мал и слеп.
Покрошу ему я хлеб.
В руки я его возьму
И немного подержу.

Это очень интересно -
Подержать в руках крота.
Ведь крота, сказать вам честно,
Не видал я никогда.