Границы

Гохгалтер Вячеслав
Падут границы,
Сольются континенты.
А мы с тобой, как будто птицы,
Ценя свободы ценные моменты,
Их на века запишем на страницы,
Чтоб пробудились в людях сантименты.
И пусть пока со всех сторон границы,
И власть всю делят президенты.
Но мы с тобой - две одиноких птицы,
Которым в будущем воздвигнут монументы.