Стихотворение Посвящается С. Есенину

Анастасия Мельникова 5
Пусть даже нет тебя давно среди людей,
Ты продолжаешь жить в душе моей,
Вселяя раз за разом вдохновение через свои произведения,
Ты помогаешь мне писать и верно чувства излагать.
Конечно далеко мне до тебя, что говорить,
И славу не пытаюсь я твою затмить,
Да, если б и хотела, не получилось бы,
Ведь я- НИКТО, а ТЫ- известный и любимый Всеми,
О, мой кумир, Ты-просто ГЕНИЙ.......