Каламбуры 937

Семён Свердлов
   Об этом говорить народ стал бы, если б ноги превратились в столбы и встряли в стол
бы или получили бы затрещин сто лбы. А он устал бы влипать в столбы.

   Что обнаружили на теле зрителя? Объект похожий на телезрителя. И ты на тело зри
теля, оно похоже на телезрителя. Он обнаружил вошь на теле зрителя.

   Ветер чешет травы вихры, не моргнёт и глаз. Сосны сыпят свои иглы, а вороны пусти-
лись в игры.
   Не любил шум Миха и то из-за чего началась шумиха.
   У нас та мода! Хотим, чтобы пришёл тамада.

   Тара на барщине – тарабарщина. Тара рам это тарарам. Тара Канн это таракан.
   Веди лица они должны выделиться.
 
   Идёт на таран Тула, будет ловить тарантула. Идёт на таран тело это тарантелла.
   Кому полежать, а кому поле жать.

   Эти соски на ТАСС кивали, учили их натаскивали.  Имел свой ТАСС овал он там карты
Тасовал.
   В голове со среды точится, что надо сосредоточится.
   Затронула тема не ту за ту монету.

   Три панацеи доведут до трепанации.  От трепанации получили трёпа нацию.
   Спец кормушка – спецкор мушка.

   Я его достала и притулила до стола. Алла устала стоять у стола. У сто «И» вылились
устои. Уста ли болтать устали, а как мололи без устали, что серый цвет у стали и люди
что безусты ли, ты только путь им устели, чтоб дороги не опустели.

   Плохое пиво и посетитель замечает: - Ох! лажь дала и не охлаждала!
   Он крест добыл, а тот его добил.

    А те из ста корчили из себя атеиста. А из ста не сделаешь аиста. А тесты на тесте, а
тесть то кричит: «Украли тёс те!» А тести поправились на тесте.  Про тесты – протесты.

   Ручьями тёк стами и дурными текстами. Тёк ста ручьями ловами текста.
   Имел бал дело и публика балдела.

   От жары бросались те кучей в ручей текучий. Те кучи текучи, а кто ток учит.
   У, талисманы! У Толи с Маней.

   Летали жуки над елью, они шишки надъели. Они нам надоели, их умом надели! А на этой
неделе, они лыка не делят.

   У Наталии экс таз, она меня вводит в экстаз. У неё и бюст и талия – позавидует Италия.
   Та я ли, что от меня мужики таяли?

   Прочитали текст ура! там их текстура. Преподносит их текстура много раз по тексту ура.
Их текстура – жир тёк с тура.

   Что в голове вы таите, что в облаках витаете.
   Толька с толком посыпал резину тальком.
   О плот тебя утопил равнодушия оплот.
   На деле граммы портят телеграмму.
                937