Словно сон...

Катрин Кабанова
Каждая встреча с тобой словно сон,
А расставание как пробуждение,
Не вижу тебя и кажется мне,
Что ты лишь игра воображения.

И пусть ты далек и только во сне,
Я вижу тебя на мгновение,
Твой образ повсюду с собою ношу,
Он в сердце моем нашел отражение.

Так будет всегда, ты - всего лишь видение,
Ведь судьбу не изменишь, к моему сожалению,
Ты меня не полюбишь увы никогда,
Также сильно, как я полюбила тебя.