Прочтите...

Дюша Голиков
Прочтите на всякий случай
Прочтите на случай всякий
Дабы не быть бездушным
Чтобы не стать незрячим...

Перепилить оковы,
Вырваться на свободу.
Ведь было вначале-Слово
И Иорданские воды...


Андрей Г.

20.01.2012г.