Прощай, прошедшая любовь...

Михаил Хмельницкий
Ни на кого, не посмотрю! Она мне - нравится!
Моя - пришедшая любовь, моя - красавица!
Фигурка - ждущая любви, глаза - горящие!
Слова - заветные её, все - настоящие...
      Прощай - прошедшая любовь, ты не грусти...
      Пойми - другОго, у нас - нет, с тобой - пути,
      Зачем - притворностью, друг друга - обижать,
      И безразличие - любовью, называть...               
Срывает осень, жёлтый лист - календаря,
Прожили - столько лет, с тобой, мы - зря...               
Я раздражение, за ревность - принимал,
Как жаль, что раньше, это я, не признавал...
      Придётся - многое, сегодня изменить,
      Так получилось, что нам, не кого - винить,
      Я буду - дружбой нашей, вечно - дорожить,               
      Но как мы жили, я не смог бы, дальше - жить...
Свой, наши дети, уж прокладывают - путь,
Не бойся их расстроить – всё, поймут,
Свой долг - родительский, мы отдали - сполна,
Мы расстаёмся, только - наша, здесь вина...
      Прощай - прошедшая любовь, ты не грусти...
      Пойми - другого, у нас нет, с тобой - пути,
      Нам - круто, жизнь свою, придётся изменить,
      Лимиты - выбраны, а хочется - пожить...

Ни на кого, не посмотрю! Она мне - нравится!
Моя - пришедшая любовь, моя - красавица,
Фигурка - ждущая любви, глаза - горящие!
Слова - заветные её, все - настоящие!