Морока

Татьяна Савельева 5
Волна догоняет волну,
«Барашки» кружатся у ног…
Мы с тобой, встречая зарю,
Роняем тела на песок.

А вчера с бокалом вина
Провожали молча закат.
Было знойно и не до сна.
И сердца не стучали в такт.

А завтра пора уезжать…
Теребя носовой платок,
Попрощаться, «люблю» сказать,
Посмотреть с тоской на восток…

Каждый год – одна канитель!
Друг без друга словно никак!
Там, где ты, тверда цитадель!
Там, где я, желаний очаг!

Художник Alex Alemany