Причащение

Сергей Тимшин Мартовский
В этот год первый снег в нашем крае выпал в канун Крещения…

 
На Крещение, на Крещение 
ПозасЫпал станицу снег!
Взору радость и очищение
В долгочаянной новизне!

Губы чуткие обжигаются -
СнЕга плоть горяча, свежа!
…Будто к вечности причащается,
Опьяняясь, моя душа...

19 января 2012 , Краснодарский край