Любовь и город

Инга Бахарева
Обнимает город речку синеглазую,
Осыпает розами белых облаков.
И, дождинок искры, солнечными стразами,
Рассыпает бережно, ветер, с куполов.

В птичье оперенье, добавляя краски,
Заливая трелями рощи и сады
Исполин  могучий, величает царски,
И Любовь, и Вечность, и приход Весны.
2010г.