Карине

Елена Лукоянова 2
Так, как ты, не пишет никто,
Ты - единственная!
Снова в "яблочко", не в "молоко"
Словом выстрелила.

Зачарованная, смотрю
На слов твоих россыпи.
Я в них чувства твои узнаю -
Слишком взрослые.

Пишешь так, как никто никогда
Не писал вообще:
И длина строки и сама строка -
Как "Феррари" на вираже.


14.04.2011