Ксюша

Татьяна Шарамко
Круглые глаза зеленые
Пристально глядят.
Ушки на макушке
Весело торчат.
Грация, пластичность,
Шерстка, словно шелк.
Как создать такое,
Господи, ты смог?
Словно вечность целая
Поворот главы.
Совершенство полное -
Линия спины.
А глаза раскосые
Тайный свет хранят.
Независим, холоден,
Величав твой взгляд.
Чувствуется сразу
С Египтом родство:
Ты и фараоны –
Целое одно.