Лежала собака в постели

Сергей Георг Сретенский
Лежала собака в постели
С повышенной температурой
А мама и папа собаку жалели
Поили бедняжку микстурой

У папы и мамы собаки
Испорченное настроение
Собака- дитя  на своём Дне Рожденья
Объелась конфет и варенья

Собака - конфеты!!???
  Собака - варенье!!!????
 Такое увы -невозможно
Я твёрдо отвечу, моё убеждение:
  Их надо давать осторожно!

Фото из интернета