Жизни суета нас отрезвляет...

Влад Владеймиром
Жизни суета нас "отрезвляет",
Делает холОдней и  чуть злей.
И  порой  людей не различаем,
И не делим - на "плохих", и на друзей.

Бъёмся, словно тот прибой о скалы.
В пену: долг и чувства, и любовь.
И мне кажется, похожи на шакалов -
По саванне...  жертва...  чуем кровь.

Смотрим - кто из нас сильнее.
От кого бежать,а может кого "съесть".
Нам бы разобраться поскорее...
Вспомнить, что такое - Совесть и что - Честь!