О ты, безумный человече

Мария Дирижёрова
О ты,безумный человече,
Пока горит в окне свеча,
Пока смеется черный вечер,
Смотри,смотри в мои глаза.
Что видишь в них?Огни
ночные?
В мерцаньи звезд погас алмаз?
В моих глазах глаза стальные
-То отраженье Ваших глаз.