Ты не зуммер

Елена Лукоянова 2
Нет, ты не зуммер - ты громче, звонче
поёшь. Ты художник, а может зодчий,
верней всего - архитектор зданий.
Из слов и рифм, из воспоминаний,
из ощущений и ярких красок
возводишь ты этажи прекрасные -
поэзии образы неповторимые,
где все слова и все мысли - дивные.
Люблю счастливейшие мгновения -
в твою поэзию погружение:
в водоворот несравненных чувств -
где рядом соседствуют радость и грусть,
где любовь висит на острие ножа,
где искрит, как провод, твоя душа!
Там всё чётко, ясно и ощутимо.
Так можешь писать только ты, Карина!
Ты - зазубринка на моём сердечке,
ты - жемчужинка на моём колечке,
непередаваемый восторг души!
Пиши! Умоляю тебя, пиши!



16.04.2011