Чашка чая

Дикая Собака Динго
Мир на кромке чашки чая.
День нечаянной печали.
Не поверишь – я скучаю.
Вот. И стало так легко.

Мы полгода отмечаем
Без звонков и обещаний.
И друг другу всё прощаем,
Без остатка. Целиком.