Мы не хотим войны!

Диакритик
Шахматный строй
Игроки расставили
Шахматы
мы,
не хотели -
заставили!

Где же
наш выбор?
наш голос
где же?
волос
всё реже!
голос
всё тише!
пока ещё
слышим,
видим и
дышим!
видимо
видели
видимость
правды!
мимо
правителя
рвутся
снаряды!
Шеренги,
Марши,
СрОи,
Наряды!
В набеге
поляжем!
Героям-
Награды!
Армагедон -
Сотрясётся
вселенная,
поутрясётся
лимит населения!

Шахматы,
Люди!
Давайте
не будем!
Вставайте,
Разбудим
Заснушее
чувство!
Пусть будет
СВОБОДА,
ЛОБОВЬ
и ИСКУССТВО!
ВЕдь мы
Для страны
РОждены!
Ведь мы
Не хотим войны!!!