Золотой откуп 6. Поверь

Марьяна Клементьева
Помощника искать где, знаю!
На этом свете нет, на том
Его любил он умирая
Поможет мне, не счас, потом
Как только будет у престола
Господня радостно стоять
Поклонится ему до пола
И будет Духа охранять.
Ведь вместе будем мы молиться
На откуп злато собирая
Чтоб Дух наш смог преобразиться
Жизнь человечью начиная!
Скажи, тогда его отпустишь?
Простишь ему крамольный долг?
"Давай, дерзай! Коли не шутишь
Свободен будет этот Волк!"
Дождись меня, мой Дух Сильнейший!
Я только откуп соберу,
Ведь из Духов всех Мудрейший
Развеем долг твой по ветру!
И заживём мы жизнью новой,
Ведь станешь ты совсем другой,
Мир, счастье будут нам основой
Лишь подожди, мой Дорогой!!!

beleve me....