Бессонница

Аринушкина Ольга
Когда тебе совсем не спится,
Когда ты гонишь мысли прочь,
Лишь слёзы льются сквозь ресницы
И сердце обливает кровь
Обиды гложут и терзают,
Любовь и счастье-тёмный лес
Что будет, я со мной не знаю
Так будь,что будет наконец.