Лафает

Артем Фишер
Босиком по бездорожью
В никуда бегу как волк
Голос мой пропитан дрожью
На мне висит огромный долг
Богу должен я мешок удачи
Или он во мне свернет всю кровь
У мира я сегодня на раздаче
Остался пункт один P.S. Любовь
-----------
Босиком по бездорожью
В никуда бегу как волк
Голос мой пропитан дрожью
Повис на мне огромный долг
Богу должен я удачи
Или он свернет мне кровь
Я у мира на раздаче
Остался пункт один P.S. Любовь