Тихо кружа - опускаются, листики - лета...

Михаил Хмельницкий
Тихо кружа - опускаются, листики лета,
В нашем саду, пожелтела сегодня листва,
Помнишь мой друг, как гуляли с тобой до рассвета,
Помнишь мой друг, как кружилась у нас голова.
   Также, как всех, нас манила с тобой танцплощадка,
   Пляж городской - отпускала, на время жара,
   В платьице ты, и моя выходная парадка,
   Помнишь, как мы целовались, с тобой - до утра!
Помнишь ли ты, как мы вместе, у моря гуляли,
Гребнем, прибой расчесал, голубую волну,
Помнишь ли ты, как на пирсе, вдвоём танцевали,
Как мы смотрели с тобою, тогда на луну.
   Время прошло, от играли, дожди и метели,
   Так же, как все, мы с тобою сегодня живём,
   Время прошло, наши дети уже повзрослели,
   Мы, как и прежде, остались с тобою - вдвоём.