Плакать

Лилит Мазикина
Плакать от нежности
над
не-любимым,
над посторонним, в сущности,
именем,
над нецелованным мною
ртом,
плакать, глотая, давя
стон,
не на погляд,
не напоказ,
над взглядом невстреченным
чёрных
глаз,
над необъятьем чужих
рук,

неотвратимостью
смертных
мук.


Ф.Г.Л. посвящается