***

Юлия Кузьмина 2
Хочу писать, но слов не подобрать.
Лишь сгусток чувств, не разберу каких:

  И боль покинутой любви,
Которую прилюдно добровольно на себя взяла
За грех неведомый, вину чужую словно искупая;
  И страх грядущего: что дальше ждет, не знаю,
Смогу ли вновь его преодолеть
И счастью бесконечному поверить;
  И злость за слабость и сомнения,
И на себя злость, но больше на него.
Его виню, что не дождался и не понял,
Что пред мечтою вместе быть не устоял,
Не удержал мечту, меня не удержал,
Спокойно (хотя душа ревела) отпустил,
А вскоре сам закрылся от любви надежно.

О, как хочу открыть я дверь в тот сад,
Где я однажды побывала
И ощутить вновь аромат
Древесной стружки под ногами
И вкус малины сладкой на губах,
Прикосновенье ветра на изгибе шеи
И радужное лето на груди своей поймать!!!

Откроется ли дверь, садовник еще здесь?
Или уснуло все в безмолвном трепетании
На веки вечные без светлого луча,
Который я с собою забрала
И потушить упорно так пыталась?
Не знаю.

Боже, помоги понять, что делать мне,
Что ожидать, куда бежать,
Стучать в какие двери,
Чтоб снова оживить тот сад,
и для садовника мелодию дождя напеть.

Вину вновь чувствую, что загубила жизнь,
Хотя вернее, жизни обе: мою, его.
НО НЕ ВИНОВНА Я!!!!!!!!!!!
Прости меня! Пойми меня! Впусти меня!!
Я отогрею веточки, распустятся цветы.
Открой свой сад, хотя б на миг!
Дай маленький, но шанс тебя, себя спасти.
Прошу… Впусти….