Разбилась вера о щиты...

Александрус Старк
Разбилась вера о щиты,
А душу растоптали строем.
И город пал и вместе с ним пал ты...
Но ты не сильно этим был расстроен...

Ты променял себя на пригоршню монет,
Ты честь сменил черную печать позора...
Предатель и прощенья тебе нет,
Ты хуже самого паршивейшего вора...

И как ты смеешь в этом мире жить?
Как смеешь ты собой порочить землю?
Тебе в аду давно уж время быть,
А ты в своей постели миром дремлешь...

А слышишь ты дыханье за спиною?
А чувствуешь ли взгляды тысяч лиц?
То души тех, чьей плотью той весною,
Ты накормил десятки тысяч птиц...

Но ты не слышишь... Ты не знаешь что минуты,
Минуты жизни жить осталося тебе...
И в час расплаты исчезают в мире звуки...
И за грехи свои ты попадешь под под судьбе...