Новогодняя сказка акро

Любовь Иванова 2
Н очь особенная.. дарит чудеса,
О кунают  звезды в речку небеса.
В сё сбывается под сенью этой тьмы.
О колдованные  - в чудо верим мы.
Г остем званным этот сон пришел ко мне,
О чутилась в своем детстве я..  во сне..
Д ома.. мамочка хлопочет у печи.,
Н а столе исходят паром калачи,
Я блок полная корзинка до краев..
Я вернулась.. в детство нежное свое.

С лёзы капают из глаз и щеки жгут.
К ак мне дорог тут родительский уют..
А дрес счастья..Он единственный такой.
З абрела опять в мечтах своих домой,
К ошку гладила как будто на крыльце,
А проснулась.. с умиленьем на лице..