А ее больше нет

Екатерина Файнберг
А ее больше нет.
Знаешь ли,  она еще вчера
Весело гуляла под луной,
Ласково светилась на щеках
И сжимала трепетно ладонь,
Говорила нежные слова.
А сейчас она ушла.

В зиму бесполезны веера.
Так она,пожертвовав собой,
Растопила лед на берегах
Двух сердец,не знающих огонь
И любивших острые слова.

Знаешь,может быть она придет
Не весной, как принято считать,
А когда ее совсем не звал,
Позабыв о радости мечты,
Боль впустив,которая уйдет.
Но придется солнцу догорать..

Так орел нечаянно упал,
Лишь достигнув милой высоты,
Так любовь,нечаянно умрет,
Исчерпав нечаянно себя.
И найдет жестокий свой ответ
На вопрос: Что сделали не так?
-Вы из пламя сделали пожар.
Я устала. Больше меня нет.