Голос в ночи

Даниил Макаров 49
Голос твой  меня манит и греет...
Нежный, ласковый –  сводит с ума.
Я хочу, чтоб ты  тихо шептала,
Что не важно,  В глаза мне смотря…
В твоем взгляде бы я растворился…
Голос твой пусть творит чудеса…
Ты теперь в моем сердце царица!
Как же жил раньше я без тебя?!
Но судьба посмеялась жестоко,
Подарив нам немного тепла,
Расстоянием разрывая,
То, что вместе свести бы должна.