Любовь там не живёт

Аринушкина Ольга
....И душа кричит в ночи
Что-нибудь скажи мне,не молчи
Наши чувства не спасти,
Я тебя люблю,прости
Мне б увидеть ночью свет,
Но тебя со мною нет
На ресницах стынет лёд,
Твоё сердце не поймёт,
Ведь любовь там не живёт.