Любимый мужчина

Катрин Кабанова
Любимый мужчина бывает один и каждой частичкой неповторим.
Мужчину мечты своей встретить - судьба, а встретив влюбляешься без ума.
И все в нем прекрасно: улыбка и взгляд, походка, фигура, духов аромат...
Безумная !! Каждое слово ты ловишь его, прячешь глаза и боишься всего
Не так улыбнулась, сказала не то, а здесь промолчала, стесняюсь его.
Сердце трепещет, душа замирает, любовь всю тебя для него забирает,
Но как же больно порою бывает, когда судьба все мечты разбивает !!
Любовь в твоем сердце она оставляет, а будущее у нее забирает !!
Смириться с этим тебе не легко, но вместе вам быть не суждено !
Страданье и слезы...что делать теперь??
Стучишься в отчаянье в каждую дверь,что делать не знаешь,
Но надо забыть того, кто не должен мечтой твоей быть !!
Сметенье проходит, любовь остается к мужчине, который мечтою зовется !!