Живая природа 1

Арина Чупина
Водопад

Косы распустила река,
И искрятся в них жемчуга.
Рассыпаясь сотнею брызг,
Шелком устремляется вниз.

Серебро струится, шумит.
Рокот, гул в округе стоит.
Косы тяжелы у реки,
С шумом ниспадают они.