Дом2 - Сценарий в караоке у Тиграна

Опа Опишкина
                ( фото с афиши )

Караоке  у  Тиграна
Это  просто  мышеловка !
Чтобы  боль  "душевной"  раны
Хомяки  "лечили" ловко.

Все  "свои"  и  задарма,
Это  третий  павильон !
Без  наручников  тюрьма,
Дворик  для  прогулок  он !

И  Тигран  на  поводке,
Не  сбежит  уже  до  родов -
Есть  браслетик  на  руке,
"Чёрный  ворон"  для  уродов !

Это  только  Труля  с  Дашкой
По  стрипклубам  без  надзора
У  шеста  сверкали  ляжкой
И  "снимали"  стриптизёра !

Здесь  "концепция"  другая -
Путинский   приоритет -
Без  распутства,  не  моргая -
В  ЗАГСе  верности  обет !

"Заведение"  оплатит !
Счёт  представят  ТНТ !
А  "танцует"  тот,  кто  платит -
Вот  сценарий  "варьете" !

И  по  этой  же  программе
Мамо  бросилась  под  нож,
Уж  полтинник  этой  "даме",
Женихов  бросает  в  дрожь !

Но  она  идёт  по  трупам,
Разбивает  пары  вдрызг !
Дочерей  разводит  тупо, !
Детективы,  частный  сыск !

Призрак  Юры  призывает,
Платит  строго  по  часам.
Вера  ей ,  конечно,  тает,
Результат  -  по  голосам !

Агибалову  с  проекта  !
Её  прихвостней  туда  же !
Всем  обрыдла  эта  секта -
Всё  за  деньги,  всё  в  продаже !

Предают  детишки  маму,
Подставляет  мама  Олю,
Гаджи  роет  мамо  яму,
Рита  трахается  вволю !

У  Тиграна  "Happy End " -
Соберутся  и  споют !
Для  эфиров  новый  Trend !
Жвачку  старую  жуют
И  на  зрителей  плюют !