Волшебный мир

Наталья Талая
В волшебный мир, так нежно созданный тобою,
Я попадаю вновь и вновь...
Ведёшь меня ты за собою,
И даришь мне свою любовь.

Ты  как волшебник,знающий заклятья
То умертвишь, то возродишь...
То передумав, снимешь все проклятья
И разольется сладостная тишь.

В небытие, ты погружаешь снова
Я в нём парю...
Там я частица  неземного
Там я в раю...

Нежные чувства, их бесконечность,
Манят к себе и  влекут,
Хочется кануть, кануть в вечность
Пусть только раз позовут...

Ты мой волшебник, теперь не скрою
Я умираю,  рождаюсь вновь,
Сладостно мучаясь и наслаждаясь
Я обретаю свою любовь.

Любовь с отчаяньем, надрывом,
С ужасной мукою внутри.
Не обмани меня, мой милый,
Люби меня и помоги.