Горы

Гемма
Я верю в то, что только горы
Бывают лучше гор других
Здесь наверху, не нУжны разговоры
Здесь мы становимся Богами, хоть на миг

Мы прислоняемся плечами, как атланты
К граниту, что хранит свои миры
И ощущаем связь с пространством
И принимаем времени дары

Мы впитываем тишину и силу
Текущую сквозь нас, как в жилах кровь
И припадаем к жизни элексиру
И обретаем мы в  душе любовь

И возвращаясь вниз, в свои пенаты
Мы  будем долго бережно хранить
Любови той бесценные караты
И снова горы будут нас манить….