Венера 0007 19 января 2012

Фэлатом
Этот снимок отложил, их 19.01.12 (Венеры) – 235, и все снимки достойны вашего внимания. Этот, как будто, бедноват, и бледноват. Но уверяю, богатейший материал для созерцания, и сюжеты, довольно, ясные. Не торопитесь прощаться со снимками, копируйте, если время в дефиците. На досуге каждый из предлагаемых снимков, доставят истинное удовольствие, а о планетах и звёздах, несомненно, будете знать то, чем не располагает официальная наука.
  Приятного отдыха, мои сердечные друзья!






Венера 0007 19 января 2012