Весна

Аринушкина Ольга
Весна,весна придёт уж скоро,
Она живёт за тем забором,
Что прячет слёзы злой зимы,
Сосулек ряд и след борьбы
Весна уложит на лопатки
Зима боится этой схватки
Она всё пятится назад,
Ведь во дворе гуляет март
Повиснет солнце согревая,
Зима уйдёт,платком махая
Она вернётся через год
В счастливый праздник новый год!