Постараюсь простить, сделав вид, что забыла...

Маргарита Пинчук
    Постараюсь простить,
    Сделав вид, что забыла,
    И не буду грустить...
    Буду помнить, что было.

    Помнить буду - хорошее,
    Помнить только красивое,
    Отдавая дань прошлому,
    Вспоминая счастливое…

    Сохранит моя память
    Любви нашей картинки,
    И забуду, что ранил
    Иногда очень сильно.

    И спасибо большое
    За любовь и за ласки,
    За волшебные встречи
    В неожиданной сказке.

    И за мир наших грёз,
    Что с тобой создавали,
    И за сны среди звёзд,
    Где не раз мы бывали...
   
    Пусть решение это
    Моё сердце согреет,
    Пусть - задержан ответ,
    Я дождусь...я - сумею..
 
    Только верю и знаю -
    Впереди много света,
    Песня нашей любви
    Всё ещё - не допета!