Каскад-4

Владимир Щеглов
                Юрию Кирсанову

Дан приказ, обратно нет пути,
Просто так внезапно не уходим.
Каскадеры, что надо пацаны,
Невозможное выполнить мы сможем.

Нашу помощь, несомненно, ждут
В разных уголках Афганистана.
 где мы, душманы не пройдут,
Мы спецназ, ребята из Каскада.

Нет дороже на войне, чем письма
От любимых, близких и родных.
В них домой мы улетали в мыслях,
На просторах горных и чужих.

Что прошло вовеки не забыть.
Боевая дружба, крепче стали.
Война научила жизнь ценить,
За погибших 3-й поднимаем.