Прошу прощения

Иван Мараховка
Сейчас , шестого числа, после обеда
Под давлением живущего в моей башке бреда.
Сходя с ума от мыслей о будущем и о правде,
О сплетении судеб как линий на карте .

У всех кого я знаю, хочу попросить прощения
что бы вы понимали, суть моих решений.
За свои поступки, разговоры, неуместные шутки
За уход от ответа, не взятую трубку.
За то что когда нужны было, я не подал руку
За то что не поговорил в трудную минуту.

С этого дня примерно 5ого в моей жизни
Когда в голове меняются принципы
Я постараюсь больше не совершать ошибок,
Чтобы видеть больше на ваших лицах улыбок.