Ночь бокалы

Иван Горс 2
Ночь бокалы любовью наполнила
Предлагает испить наслаждение.
Расстегаю на платье я молнию,
Ты на брюках - готовы к падению.

Ягодицы упругие с жадностью
Я целую и мну с обожанием.
Обжигаешь дыханием сладостным
Мою плоть с... хулиганистым ржанием...

Жеребец рвётся в бой неизведанный.
В позу рака тебя. Обалденное
Лоно сладкое, тесное. Преданный
Я тебе навсегда, моя ценная...