Это вечность

Мари Корнер
Это верность. Чем её укутаешь,
Чтоб сберечь вовек?
Это нежность. Наши взгляды путались,
Словно устья рек.

Это хрупкость – наших чувств непрошеных,
В унисон сердца.
Это вечность – наших душ изношенных,
На двоих звезда.