Вопросительный союз

Иванова Галина
 


   Я дорогу домой выбираю -
   Неудаче запутать следы,
   Дорогому с тобой изменяю,
   Но беда тут как тут: "Вот где ты!"
 
   Каждый вечер заходит, как в двери,
   Но откуда берутся  ключи?
   Не жгу свечи - так хочется верить,
   Что заблудится рок мой в ночи.

   На унты поменяла я туфли,
   Может так неудачу спугнуть,
   Но, на утро, притащится  рухлядь,
   Чтобы сдачей предать, ущипнуть.

   Бесконечно идёт дурь-сраженье,
   Разве прошлое можно вернуть?
   А в Судьбе вместо СТОП - продолженье,
   Не дано человеку свернуть!