Сердце

Марин Дмитрий
Все хорошо. Я рядом и привет.
Слова спокойствия,добротного начала
В ответ тебе ...Единственный ответ,
Твое немое сердце прокричало.
Стучит и бьется радостный мотор,
И не машин, не мотоциклов бьется,
Простор в груди..один большой простор
И с новым днем, и с новой силой отзовется.